El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Aditivos y Etiquetado para Industria Alimentaria ".
Este Servicio de Formación y Capacitación Profesional (SCFP) bajo la modalidad virtual tiene una duración total de 21 horas certificables.
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para Servicios de Alimentación".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Controles Preventivos de Alimentos para Humanos (PCQI)".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "HACCP para Industria Alimentaria".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), le da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Manipulación de alimentos".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "BPM para Industria Alimentaria".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Control de Inocuidad en la Industria Alimentaria".
Elaboración Artesanal de Conservas en Almíbar y Salmuera
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de Elaboración Artesanal de Conservas en Almíbar y Salmuera.
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Normas de Inocuidad Alimentaria".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Tecnología Aplicada a las Materias Primas en Panificación".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Plan de limpieza y desinfección basado en 5S".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria Alimentaria, pone a su disposición el material de apoyo "Aplicación del esquema FSSC 22000 para Sistemas de Inocuidad Alimentaria".