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Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
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Material de apoyo - HACCP para Industria Alimentaria

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  • imagen de una fábrica vista con una lupa, en el centro dice HACCP, rodeada por una lata de atún, una caja de leche y un envase de jalea


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  • Temas a tratar:

    • HACCP como herramienta para la inocuidad alimentaria File
    • Etapas preliminares para la implementación del Sistema HACCP File
    • Ejemplo de descripción de producto File
    • Principios del HACCP, Principios 1 y 2 File
    • Vídeo: HACCP en una empresa de alimentos (requiere ingreso con su cuenta de Office365) URL
    • Si no puede ver el enlace del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí. File
    • Implementación del análisis de riesgos y causa raíz en el HACCP File
    • Alérgenos en HACCP File
    • Cómo determinar los PCC File
    • Documentos complementarios Folder
    • Principios del 3 al 7 del HACCP File
    • Relación entre los términos validación, verificación y monitoreo File
    • Relación entre Plan de Inocuidad Alimentaria del FDA y el HACCP File
    • Vídeo: Semejanzas y diferencias entre el HACCP y el Plan de Inocuidad Alimentaria URL
    • Si no puede ver el enlace en Youtube del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí. File


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