Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access
Log in
Home
Material de apoyo - HACCP para Industria Alimentaria
Open course index
Weekly outline
Collapse all
Expand all
Forum
Avisos
Forum
Temas a tratar:
File
HACCP como herramienta para la inocuidad alimentaria
File
File
Etapas preliminares para la implementación del Sistema HACCP
File
File
Ejemplo de descripción de producto
File
File
Principios del HACCP, Principios 1 y 2
File
File
Si no puede ver el enlace del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
File
File
Implementación del análisis de riesgos y causa raíz en el HACCP
File
File
Alérgenos en HACCP
File
File
Cómo determinar los PCC
File
Folder
Documentos complementarios
Folder
File
Principios del 3 al 7 del HACCP
File
File
Relación entre los términos validación, verificación y monitoreo
File
File
Relación entre Plan de Inocuidad Alimentaria del FDA y el HACCP
File
URL
Vídeo: Semejanzas y diferencias entre el HACCP y el Plan de Inocuidad Alimentaria
URL
File
Si no puede ver el enlace en Youtube del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
File