Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal

Documentos complementarios

  1. MAHACCP
  2. Documentos complementarios

Descargue aquí documentos que complementan el estudio de los objetivos de esta semana.

    • Controles preventivos de alérgenos FDA.docControles preventivos de alérgenos FDA.doc
    • Investigación sobre analisis de riesgos y causa raíz en HACCP.pdfInvestigación sobre analisis de riesgos y causa raíz en HACCP.pdf
Actividad previa Cómo determinar los PCC
Siguiente actividad Principios del 3 al 7 del HACCP

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me