Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • You are currently using guest access (Log in)
Skip to main content

Material de apoyo -Normas de Inocuidad Alimentaria

  1. Home
  2. Courses
  3. MANIA

Weekly outline

  • General

    654

    • Temas a tratar:

      • Antecedentes de la Inocuidad Alimentaria y los elementos claves de un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria según las normas internacionales. File
      • Concepto y tipo de normas File
      • Norma ISO 22000 File
      • Iniciativa Global para la Inocuidad de los Alimentos (GFSI) File
      • Norma BRC File
      • Experiencia de empresa certificada con la Norma BRC URL
      • Si no puede ver el enlace en Youtube del vídeo puede descargalo aquí File
      • Norma FSSC 22000 File
      • Experiencia de industria alimentaria certificada con la Norma FSSC 22000 URL
      • Si no puede ver el enlace en Youtube del vídeo puede descargarlo aquí File
      • Fraude alimentario File
      • Normas IFS y SQF File
      • Criterios para seleccionar el estándar de Inocuidad Alimentaria File
      • Defensa de alimentos (Food Defense) File
      • Auditorías File
      • Proceso de certificación de estándares File
      • Entrevista sobre los procesos de certificación en normas privadas relacionadas con la inocuidad de los alimentos URL
      • Si no puede ver el enlace en Youtube del vídeo puede descargalo aquí File

      • 547

    • Home
    • Calendar
    Accessibility settings

    Stay in touch

    Unidad de Servicios Virtuales

    • http:/www.ina-pidte.ac.cr
    • 2547-5400
    • usevi@ina.cr
    Data retention summary
    Get the mobile app

    Proudly made with

    Moodle logo

    Made with by conecti.me