Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Material de apoyo
MALDSA
Material de apoyo
Abrir índice del curso
Requisitos de finalización
Ver
Descargar carpeta
Ejemplo de programa de manejo de residuos.pdf
Guía manejo residuos sólidos.pdf
Actividad previa
Manejo de residuos en los Servicios de Alimentación en Costa Rica
Ir a...
Ir a...
Avisos
Definiciones e importancia de la limpieza y desinfección
Tipos de limpieza y desinfección
Consideraciones importantes al limpiar y desinfectar
Limpieza y Desinfección en los Servicios de Alimentación
¿Cómo limpiar y desinfectar?
¿Qué es un procedimiento?
¿Cómo elaborar un procedimiento de limpieza y desinfección?
Instrucciones para realizar un procedimiento de Limpieza y Desinfección
Limpieza y desinfección - Servicio de comida
Cálculo de concentraciones
Normas e implementos de seguridad en el manejo de sustancias de limpieza y desinfección
Manejo de productos de limpieza
Hojas de seguridad
Problemática de la generación de residuos
¿Cómo se manejan los desechos en Costa Rica?
Manejo de residuos en los Servicios de Alimentación en Costa Rica
Programa de limpieza y desinfección de tu cocina
Diseño de prácticas correctas de higiene, parte 3: Plan de limpieza y desinfección
Plan de limpieza y desinfección
Ejemplo. Formato para Plan de limpieza y desinfección.
Siguiente actividad
Programa de limpieza y desinfección de tu cocina