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Introducción

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Lea detenidamente las diferentes instrucciones que hemos colocado a lo largo del recurso didáctico, ya que le ayudarán a interactuar de una forma adecuada entre cada página.

A la izquierda de su pantalla hay un menú con los temas que contiene este recurso didáctico. En la parte inferior derecha de cada página encontrará el botón  y el  botón   que le permitirán navegar a través del contenido en orden secuencial.

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¡Comencemos!

Generalidades de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

En el presente recurso didáctico se desarrollará el tema de las Generalidades de las Normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y su importancia en el Sistema de Calidad e Inocuidad de los alimentos.

Los temas que se estudiarán son:

  1. Inocuidad alimentaria y las Buenas Prácticas de Manufactura.
  2. Generalidades de las Normas de Buenas Prácticas de Manufactura:
  • Origen
  • Definición
  • Beneficios de su aplicación en la industria alimentaria
  • Acciones para implementar las Buenas Prácticas de Manufactura.


¡Avance para conocer más acerca de estos temas!!

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