Saltar la navegación

Referencias

Codex Alimentarius (2012). Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros. Recuperado de: https://www.fao.org/documents/card/en/c/555bdc85-154f-5f08-b4c9-0886258f0050. Marzo 2020.
 
Codex Alimentarius (2003). Código Internacional Recomendado de Prácticas. Principios Generales de Higiene de los Alimentos. Recuperado de: https://www.fao.org/3/Y1579S/y1579s00.htm. Marzo 2020.
 
SENASA (2015). Reglamento General para la inspección veterinaria de los establecimientos de productos pesqueros, decreto 39010-MAG. Recuperado de: http://www.pgrweb.go.cr/scij/Busqueda/Normativa/Normas/nrm_texto_completo.aspx?param1=NRTC&nValor1=1&nValor2=79612&nValor3=100738&strTipM=TC. Marzo 2020.

Creado con eXeLearning (Ventana nueva)