Saltar la navegación

Referencias

Bozzoli, María; Ibarra, Eugenia; Quesada, Juan (1998) 12 de octubre, Día de las Culturas. Costa Rica, una Sociedad Pluricultural. EUCR, San José, Costa Rica.


Campos, Yirlanny (2023) Material didáctico de Turismo Cultural. Núcleo de Turismo, Instituto Nacional de Aprendizaje. San José, Costa Rica. Páginas de la 122 a la 134.


Campos, Yirlanny (2018) Gastronomía con identidad. Informe de Vigilancia Estratégica. Proceso de Gestión Tecnológica, Núcleo de Turismo. Instituto Nacional de Aprendizaje, San José, Costa Rica.


Chang, Giselle; (2016) Diagnóstico del Patrimonio Cultural Intangible de Costa Rica. Instrumento para reconocer la diversidad cultural.


Ross, Marjorie (2001) Entre el comal y la olla. Fundamentos de gastronomía costarricense. Editorial de la Universidad Estatal a Distancia. 3era reimpresión. San José-Costa Rica.


Sedó, Patricia (2013) Tradiciones en época navideña, de Costa Rica. Proyecto TCU-486, Universidad de Costa Rica. Noviembre, San José, Costa Rica.

Creado con eXeLearning (Ventana nueva)