Saltar la navegación

Introducción

¡Bienvenido(a)!

¡Hola! Reciba una cordial bienvenida, queremos que aproveches al máximo este recurso. Por favor toma en cuenta lo siguiente:

Lea detenidamente las diferentes instrucciones que hemos colocado a lo largo del recurso didáctico, ya que le ayudarán a interactuar de una forma adecuada entre cada página.

A la izquierda de su pantalla hay un menú con los temas que contiene este recurso didáctico. En la parte inferior derecha de cada página encontrará el botón  y el  botón   que le permitirán navegar a través del contenido en orden secuencial.

Si está utilizando un lector de pantalla, al ingresar a cada página puede presionar la tecla TAB y en el botón Saltar navegación presiona la tecla Enter, para omitir la lectura del menú de navegación. 

Además, en la esquina inferior izquierda encontrará un bloque de Herramientas de accesibilidad, lo cual, si lo requiere, se puede utilizar para ampliar, disminuir o cambiar la letra, o para que la herramienta le narre el área de contenido. 

¡Comencemos!

Generalidades del Etiquetado

Las empresas fabricantes requieren identificar los aditivos y demás ingredientes en el etiquetado de los productos que se ofrecen en el mercado, con el fin de brindar información oportuna, clara y real a las personas consumidoras.

 En el presente recurso se desarrollará la temática “Etiquetado de alimentos”, considerando los siguientes contenidos:

1. Función e importancia del etiquetado.

2. Partes de la etiqueta e información del etiquetado.

3. Entidades responsables de la elaboración y aplicación de la reglamentación.



Creado con eXeLearning (Ventana nueva)