Introducción
¡Bienvenido(a)!
¡Hola! Reciba una cordial bienvenida, queremos que aproveches al máximo este recurso. Por favor toma en cuenta lo siguiente:
Lea detenidamente las diferentes instrucciones que hemos colocado a lo largo del recurso didáctico, ya que le ayudarán a interactuar de una forma adecuada entre cada página.
A la izquierda de su pantalla hay un menú con los temas que contiene este recurso didáctico. En la parte inferior derecha de cada página encontrará el botón y el botón
que le permitirán navegar a través del contenido en orden secuencial.
Si está utilizando un lector de pantalla, al ingresar a cada página puede presionar la tecla TAB y en el botón Saltar navegación presiona la tecla Enter, para omitir la lectura del menú de navegación.
¡Comencemos!
Reglamento Técnico Centroamericano de BPM
En el presente recurso didáctico se analizará el marco regulatorio relacionado con el cumplimiento de las normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la industria alimentaria.
Los temas que se estudiarán son:
- Reglamento Técnico Centroamericano.
- Formato de la Ficha de Inspección.
- Criterios para asignar calificación.
- Ejemplo de ficha de Inspección.
- Rangos de puntuación.
Obra publicada con Licencia Creative Commons Reconocimiento Compartir igual 4.0