Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa I

  1. MAEVFA
  2. Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa I
Click 6 Pasos para la realización de un análisis de riesgo yo vulnerabilidad al fraude alimentario Parte I.pdf link to view the file.
Previous activity Herramientas para evaluar historial al fraude alimentario
Next activity Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa II

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me