Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa II
MAEVFA
Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa II
Abrir índice del curso
Haga clic en
7 Pasos para la realización de un análisis de riesgo yo vulnerabilidad al fraude alimentario Parte II.pdf
para ver el archivo.
Actividad previa
Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa I
Ir a...
Ir a...
Avisos
Generalidades y tipos de riesgos al fraude alimentario
Tipos de fraude alimentario
Requerimientos del apartado de fraude alimentario de Normas y regulaciones internacionales
Etapas Plan fraude alimentario
Herramientas para evaluar historial al fraude alimentario
Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa I
Medidas de mitigación y monitoreo del plan fraude alimentario
Siguiente actividad
Medidas de mitigación y monitoreo del plan fraude alimentario