Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal

Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa I

  1. MAEVFA
  2. Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa I
Haga clic en 6 Pasos para la realización de un análisis de riesgo yo vulnerabilidad al fraude alimentario Parte I.pdf para ver el archivo.
Actividad previa Herramientas para evaluar historial al fraude alimentario
Siguiente actividad Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa II

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me