Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access
Log in
Home
Documentos complementarios
MAHACCP
Documentos complementarios
Open course index
Descargue aquí documentos que complementan el estudio de los objetivos de esta semana.
Download folder
Controles preventivos de alérgenos FDA.doc
Investigación sobre analisis de riesgos y causa raíz en HACCP.pdf
Previous activity
Cómo determinar los PCC
Jump to...
Jump to...
Avisos
HACCP como herramienta para la inocuidad alimentaria
Etapas preliminares para la implementación del Sistema HACCP
Ejemplo de descripción de producto
Principios del HACCP, Principios 1 y 2
Si no puede ver el enlace del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
Implementación del análisis de riesgos y causa raíz en el HACCP
Alérgenos en HACCP
Cómo determinar los PCC
Principios del 3 al 7 del HACCP
Relación entre los términos validación, verificación y monitoreo
Relación entre Plan de Inocuidad Alimentaria del FDA y el HACCP
Vídeo: Semejanzas y diferencias entre el HACCP y el Plan de Inocuidad Alimentaria
Si no puede ver el enlace en Youtube del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
Next activity
Principios del 3 al 7 del HACCP