En el desarrollo de esta guía, usted podrá fortalecer y completar sus competencias para realizar la debida manipulación de productos marinos y acuícolas. Además, conocerá y aplicará las técnicas y procedimientos de inocuidad establecidos en la legislación nacional.
Tabla de contenidos de la guía:
Profesionales del mundo marítimo y pesquero, concretamente en la manipulación y conservación en pesca y acuicultura dentro del área profesional marítimo y pesquera , y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos para manipular y procesar los productos de pesca y de la acuicultura; para envasar y conservar los productos de pesca y de la acuicultura; para contribuir a las operaciones básicas de cubierta en una embarcación pesquera; y actuar en emergencias marítimas y aplicar las normas de seguridad en el trabajo.
Computadora o dispositivo móvil, audífono o altavoces, conexión estable a Internet, navegador de Internet (recomendado Google Chrome o Edge), acceso a Adobe Reader para visualizar los documentos descargables.
Servicio educativo de acceso libre que proporciona lineamientos, recomendaciones, sugerencias u orientaciones respecto a un tema puntual a un público meta que tenga una necesidad específica de aprendizaje. Ayuda a las personas usuarias a tomar las mejores decisiones en su orientación educativa, mejorando las capacidades laborales para el desarrollo de una o más actividades de un proceso o procedimiento, entender el funcionamiento de algo o bien educar a los lectores acerca de un tema.
La modalidad de las guías digitales es 100% en línea, por tanto una vez estén publicadas, las guías digitales empiezan y acaban cuando usted quiera. Usted marca el ritmo de aprendizaje. Puede volver a ver lo que le interese cuando y donde quiera.
No. Las guías digitales es un servicio educativo de acceso libre que no evalúa de forma cuantitativa el rendimiento del estudiantado, por tanto, al final del proceso de enseñanza no hay una calificación ni titulación.