Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Principios básicos para la elaboración de conservas
MAEACAS
Principios básicos para la elaboración de conservas
Abrir índice del curso
Haga clic en el enlace
Principios básicos para la elaboración de conservas
para abrir el recurso.
Actividad previa
Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales"
Ir a...
Ir a...
Vídeo "Principios de higiene en la manipulación de alimentos"
Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales"
Proceso de elaboración de conservas
Ejemplos de tablas de costos
Formulación para conservas de frutas y hortalizas
Vinagres en la elaboración de salmuera
Siguiente actividad
Proceso de elaboración de conservas