Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access
Log in
Home
Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales"
MAEACAS
Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales"
Open course index
Vídeo
Click on
Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales"
to open the resource.
Previous activity
Vídeo "Principios de higiene en la manipulación de alimentos"
Jump to...
Jump to...
Vídeo "Principios de higiene en la manipulación de alimentos"
Principios básicos para la elaboración de conservas
Proceso de elaboración de conservas
Ejemplos de tablas de costos
Formulación para conservas de frutas y hortalizas
Vinagres en la elaboración de salmuera
Next activity
Principios básicos para la elaboración de conservas