Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales"
MAEACAS
Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales"
Abrir índice del curso
Vídeo
Haga clic en el enlace
Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales"
para abrir el recurso.
Actividad previa
Vídeo "Principios de higiene en la manipulación de alimentos"
Ir a...
Ir a...
Vídeo "Principios de higiene en la manipulación de alimentos"
Principios básicos para la elaboración de conservas
Proceso de elaboración de conservas
Ejemplos de tablas de costos
Formulación para conservas de frutas y hortalizas
Vinagres en la elaboración de salmuera
Siguiente actividad
Principios básicos para la elaboración de conservas