Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Entrevista sobre los procesos de certificación en normas privadas relacionadas con la inocuidad de los alimentos
MANIA
Entrevista sobre los procesos de certificación en normas privadas relacionadas con la inocuidad de los alimentos
Abrir índice del curso
Haga clic en el enlace
Entrevista sobre los procesos de certificación en normas privadas relacionadas con la inocuidad de los alimentos
para abrir el recurso.
Actividad previa
Proceso de certificación de estándares
Ir a...
Ir a...
Antecedentes de la Inocuidad Alimentaria y los elementos claves de un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria según las normas internacionales.
Concepto y tipo de normas
Norma ISO 22000
Iniciativa Global para la Inocuidad de los Alimentos (GFSI)
Norma BRC
Experiencia de empresa certificada con la Norma BRC
Si no puede ver el enlace en Youtube del vídeo puede descargalo aquí
Norma FSSC 22000
Experiencia de industria alimentaria certificada con la Norma FSSC 22000
Si no puede ver el enlace en Youtube del vídeo puede descargarlo aquí
Fraude alimentario
Normas IFS y SQF
Criterios para seleccionar el estándar de Inocuidad Alimentaria
Defensa de alimentos (Food Defense)
Auditorías
Proceso de certificación de estándares
Si no puede ver el enlace en Youtube del vídeo puede descargalo aquí
Siguiente actividad
Si no puede ver el enlace en Youtube del vídeo puede descargalo aquí