Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Legislación y prácticas de Gestion Ambiental aplicadas a la industria alimentaria.
MAEPLDIA
Legislación y prácticas de Gestion Ambiental aplicadas a la industria alimentaria.
Abrir índice del curso
Requisitos de finalización
Marcar como hecha
Haga clic en
index.html
para ver el archivo.
Actividad previa
Generalidades de la Salud Ocupacional
Ir a...
Ir a...
Legislación de la Salud Ocupacional
Generalidades de la Salud Ocupacional
Condiciones del almacenamiento e inventario de los agentes de limpieza y desinfección.
Procesos de Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria.
Preparación del programa de limpieza y desinfección y las disoluciones a aplicar.
Siguiente actividad
Condiciones del almacenamiento e inventario de los agentes de limpieza y desinfección.