Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Características de los equipos, utensilios y menaje de cocina
MAETHSA
Características de los equipos, utensilios y menaje de cocina
Abrir índice del curso
Requisitos de finalización
Marcar como hecha
Haga clic en
index.html
para ver el archivo.
Actividad previa
Inventario y almacenamiento
Ir a...
Ir a...
Normas de ética, legislación vigente y salud ocupacional
Brigada de seguridad ocupacional
Acciones de gestión ambiental en cocina
Conceptualización del turismo
Inventario y almacenamiento
Organización del área de la cocina
Formatos de registro de control diario de limpieza y desinfección
Cálculo de concentraciones
Técnicas de higienización
Siguiente actividad
Organización del área de la cocina