Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access
Log in
Home
Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa II
MAEVFA
Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa II
Open course index
Click
7 Pasos para la realización de un análisis de riesgo yo vulnerabilidad al fraude alimentario Parte II.pdf
link to view the file.
Previous activity
Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa I
Jump to...
Jump to...
Avisos
Generalidades y tipos de riesgos al fraude alimentario
Tipos de fraude alimentario
Requerimientos del apartado de fraude alimentario de Normas y regulaciones internacionales
Etapas Plan fraude alimentario
Herramientas para evaluar historial al fraude alimentario
Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa I
Medidas de mitigación y monitoreo del plan fraude alimentario
Next activity
Medidas de mitigación y monitoreo del plan fraude alimentario