Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa II

  1. MAEVFA
  2. Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa II
Click 7 Pasos para la realización de un análisis de riesgo yo vulnerabilidad al fraude alimentario Parte II.pdf link to view the file.
Previous activity Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa I
Next activity Medidas de mitigación y monitoreo del plan fraude alimentario

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me