Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Relación entre Plan de Inocuidad Alimentaria del FDA y el HACCP
MAHACCP
Relación entre Plan de Inocuidad Alimentaria del FDA y el HACCP
Abrir índice del curso
Haga clic en
planvsHACCP.pdf
para ver el archivo.
Actividad previa
Relación entre los términos validación, verificación y monitoreo
Ir a...
Ir a...
Avisos
HACCP como herramienta para la inocuidad alimentaria
Etapas preliminares para la implementación del Sistema HACCP
Ejemplo de descripción de producto
Principios del HACCP, Principios 1 y 2
Si no puede ver el enlace del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
Implementación del análisis de riesgos y causa raíz en el HACCP
Alérgenos en HACCP
Cómo determinar los PCC
Documentos complementarios
Principios del 3 al 7 del HACCP
Relación entre los términos validación, verificación y monitoreo
Vídeo: Semejanzas y diferencias entre el HACCP y el Plan de Inocuidad Alimentaria
Si no puede ver el enlace en Youtube del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
Siguiente actividad
Vídeo: Semejanzas y diferencias entre el HACCP y el Plan de Inocuidad Alimentaria