Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access
Log in
Home
Relación entre Plan de Inocuidad Alimentaria del FDA y el HACCP
MAHACCP
Relación entre Plan de Inocuidad Alimentaria del FDA y el HACCP
Open course index
Click
planvsHACCP.pdf
link to view the file.
Previous activity
Relación entre los términos validación, verificación y monitoreo
Jump to...
Jump to...
Avisos
HACCP como herramienta para la inocuidad alimentaria
Etapas preliminares para la implementación del Sistema HACCP
Ejemplo de descripción de producto
Principios del HACCP, Principios 1 y 2
Si no puede ver el enlace del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
Implementación del análisis de riesgos y causa raíz en el HACCP
Alérgenos en HACCP
Cómo determinar los PCC
Documentos complementarios
Principios del 3 al 7 del HACCP
Relación entre los términos validación, verificación y monitoreo
Vídeo: Semejanzas y diferencias entre el HACCP y el Plan de Inocuidad Alimentaria
Si no puede ver el enlace en Youtube del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
Next activity
Vídeo: Semejanzas y diferencias entre el HACCP y el Plan de Inocuidad Alimentaria