Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Si no puede ver el enlace del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
MAHACCP
Si no puede ver el enlace del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
Abrir índice del curso
Haga clic en
HACCPempresaalimentos.mp4
para descargar el archivo.
Actividad previa
Principios del HACCP, Principios 1 y 2
Ir a...
Ir a...
Avisos
HACCP como herramienta para la inocuidad alimentaria
Etapas preliminares para la implementación del Sistema HACCP
Ejemplo de descripción de producto
Principios del HACCP, Principios 1 y 2
Implementación del análisis de riesgos y causa raíz en el HACCP
Alérgenos en HACCP
Cómo determinar los PCC
Documentos complementarios
Principios del 3 al 7 del HACCP
Relación entre los términos validación, verificación y monitoreo
Relación entre Plan de Inocuidad Alimentaria del FDA y el HACCP
Vídeo: Semejanzas y diferencias entre el HACCP y el Plan de Inocuidad Alimentaria
Si no puede ver el enlace en Youtube del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
Siguiente actividad
Implementación del análisis de riesgos y causa raíz en el HACCP