Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access
Log in
Home
Ejemplo de descripción de producto
MAHACCP
Ejemplo de descripción de producto
Open course index
Click
EjemploDescripcionproducto.pdf
link to view the file.
Previous activity
Etapas preliminares para la implementación del Sistema HACCP
Jump to...
Jump to...
Avisos
HACCP como herramienta para la inocuidad alimentaria
Etapas preliminares para la implementación del Sistema HACCP
Principios del HACCP, Principios 1 y 2
Si no puede ver el enlace del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
Implementación del análisis de riesgos y causa raíz en el HACCP
Alérgenos en HACCP
Cómo determinar los PCC
Documentos complementarios
Principios del 3 al 7 del HACCP
Relación entre los términos validación, verificación y monitoreo
Relación entre Plan de Inocuidad Alimentaria del FDA y el HACCP
Vídeo: Semejanzas y diferencias entre el HACCP y el Plan de Inocuidad Alimentaria
Si no puede ver el enlace en Youtube del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
Next activity
Principios del HACCP, Principios 1 y 2