Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal

Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa II

  1. MAEVFA
  2. Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa II
Haga clic en 7 Pasos para la realización de un análisis de riesgo yo vulnerabilidad al fraude alimentario Parte II.pdf para ver el archivo.
Actividad previa Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa I
Siguiente actividad Medidas de mitigación y monitoreo del plan fraude alimentario

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me