Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal

Consideraciones importantes al limpiar y desinfectar

  1. MALDSA
  2. Consideraciones importantes al limpiar y desinfectar
Requisitos de finalización
Ver

Para una mejor compresión del tema, se recomienda estudiar los documentos en el orden en que se presentan.

    • 1-Tipos de suciedad.pdf1-Tipos de suciedad.pdf
    • 2-Factores que afectan la limpieza.pdf2-Factores que afectan la limpieza.pdf
    • 3-Factores que afectan la acción de los desinfectantes.pdf3-Factores que afectan la acción de los desinfectantes.pdf
    • 4-Tipos de detergentes y desinfectantes.pdf4-Tipos de detergentes y desinfectantes.pdf
Actividad previa Tipos de limpieza y desinfección
Siguiente actividad Limpieza y Desinfección en los Servicios de Alimentación

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me