• General

     

    OBJETIVO GENERAL:

    Direccionar la ejecución del mantenimiento preventivo de los sistemas RAC, para el funcionamiento de los sistemas frigoríficos, utilizando los implementos de seguridad ocupacional. 

    POBLACIÓN META: Personal Técnico de mantenimiento en sistemas frigoríficos.

    En esta guía digital usted podrá repasar información sobre el sanitización del mantenimiento para sistemas RAC.  

    El mantenimiento preventivo, permitirá el funcionamiento en los sistemas y equipos frigoríficos, según la referencia de aplicación para lo que fueron diseñados, lo que alarga su vida útil. Por eso hay que tomar en consideración una guía de como sanitizar en el mantenimiento de los sistemas RAC. 

    Los(as) invitamos a dar lectura a cada uno de los sub-temas seleccionados en esta guía de auto aprendizaje. 

    Esperamos que sea de su agrado.

    Subsector de Refrigeración y Aire Acondicionado, Núcleo Eléctrico.

    Esta guía digital está dividida en cinco contenidos, para ver la información haga clic en cada uno de ellos.


  • Tema 1

    El mantenimiento preventivo es relevante en aquellas actividades económicas en la obtención de bienes necesarios para la producción. 

    Haz clic en la siguiente imagen para abrir el recurso. Una vez que este en el recurso didáctico, en caso de que lo acceda desde un computador, oprima los botones de dirección ubicados en la parte inferior derecha del teclado o bien con el scroll del mouse; desplace el contenido del recurso a la izquierda o la derecha.


  • Tema 2

    El personal de servicio técnico debe tomar sus previsiones en la ejecución del mantenimiento preventivo.

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  • Tema 3

    Existen en el mercado una gran cantidad de productos para la limpieza y des-incrustación de los serpentines, por ello se debe tener cuidado al seleccionar y aplicar el producto.

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  • Tema 4

    Además de las técnicas tradicionales para el mantenimiento preventivo de sistemas rac, también se están desarrollando técnicas alternativas, generando mejoras sustanciales en la calidad del servicio brindado.

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