Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Salta al contenido principal

Material de apoyo - Manipulación de alimentos

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. MAMA

Diagrama semanal

  • Imagen de dos manos que están lavándose bajo un chorro de agua

    • Temas a tratar:

      • Responsables de la inocuidad de alimentos Archivo
      • Microorganismos y su relación con las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) Archivo
      • Alimento alterado Archivo
      • Material adicional Página
      • Normas de higiene en la persona manipuladora de alimentos Archivo
      • Calidad e higiene en las etapas de la cadena productiva. Archivo
      • Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos Archivo
      • Limpieza y desinfección Archivo
    • Página Principal
    • Calendario
    Configuraciones de accesibilidad

    Mantente en contacto

    Unidad de Servicios Virtuales

    • http:/www.ina-pidte.ac.cr
    • 2547-5400
    • usevi@ina.cr
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles

    Todos lo derechos reservados

    Moodle logo

    El tema fue desarrollado por por conecti.me