Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Salta Accesibilidad
Accesibilidad
  • A-
  • A
  • A+
  •  
  • R
  • A
  • A
  • A

Material de apoyo - Manipulación de alimentos

    Diagrama semanal

    • Colapsar todo Expandir todo

      Imagen de dos manos que están lavándose bajo un chorro de agua

    • Temas a tratar:

      • Icono Recurso
        Responsables de la inocuidad de alimentos Archivo
      • Icono Recurso
        Microorganismos y su relación con las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) Archivo
      • Icono Recurso
        Alimento alterado Archivo
      • Icono Página
        Material adicional Página
      • Icono Recurso
        Normas de higiene en la persona manipuladora de alimentos Archivo
      • Icono Recurso
        Calidad e higiene en las etapas de la cadena productiva. Archivo
      • Icono Recurso
        Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos Archivo
      • Icono Recurso
        Limpieza y desinfección Archivo

    Contáctanos

    Síganos

    Contactar con el soporte del sitio
    En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles
    Descargar la app para dispositivos móviles
    Play Store App Store
    Desarrollado por Moodle

    Este tema fue desarrollado por

    Conecti.me