Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Salta Accesibilidad
Accesibilidad
  • A-
  • A
  • A+
  •  
  • R
  • A
  • A
  • A

    Material de apoyo - Manipulación de alimentos

    Diagrama semanal

    • Colapsar todo Expandir todo

      Imagen de dos manos que están lavándose bajo un chorro de agua

    • Temas a tratar:

      • resource icon
        Recurso
        Responsables de la inocuidad de alimentos Archivo
      • resource icon
        Recurso
        Microorganismos y su relación con las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) Archivo
      • resource icon
        Recurso
        Alimento alterado Archivo
      • page icon
        Página
        Material adicional Página
      • resource icon
        Recurso
        Normas de higiene en la persona manipuladora de alimentos Archivo
      • resource icon
        Recurso
        Calidad e higiene en las etapas de la cadena productiva. Archivo
      • resource icon
        Recurso
        Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos Archivo
      • resource icon
        Recurso
        Limpieza y desinfección Archivo

    Contáctanos

    Síganos

    Contactar con el soporte del sitio
    En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles
    Descargar la app para dispositivos móviles
    Play Store App Store
    Desarrollado por Moodle

    Este tema fue desarrollado por

    Conecti.me