Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Material de apoyo - HACCP para Industria Alimentaria
Abrir índice del curso
Abrir cajón de bloques
Diagrama semanal
Colapsar todo
Expandir todo
Avisos
Foro
Temas a tratar:
HACCP como herramienta para la inocuidad alimentaria
Archivo
Etapas preliminares para la implementación del Sistema HACCP
Archivo
Ejemplo de descripción de producto
Archivo
Principios del HACCP, Principios 1 y 2
Archivo
Si no puede ver el enlace del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
Archivo
Implementación del análisis de riesgos y causa raíz en el HACCP
Archivo
Alérgenos en HACCP
Archivo
Cómo determinar los PCC
Archivo
Documentos complementarios
Carpeta
Principios del 3 al 7 del HACCP
Archivo
Relación entre los términos validación, verificación y monitoreo
Archivo
Relación entre Plan de Inocuidad Alimentaria del FDA y el HACCP
Archivo
Vídeo: Semejanzas y diferencias entre el HACCP y el Plan de Inocuidad Alimentaria
URL
Si no puede ver el enlace en Youtube del Vídeo, puede descargar el vídeo aquí.
Archivo