Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Recurso didáctico n°2: Controles en las etapas del procesamiento
MAAPPCCSA
Recurso didáctico n°2: Controles en las etapas del procesamiento
Abrir índice del curso
Haga clic en el enlace
Recurso didáctico n°2: Controles en las etapas del procesamiento
para abrir el recurso.
Actividad previa
Recurso didáctico n°1: Tipos de Servicios de alimentación
Ir a...
Ir a...
Recurso didáctico n°1: Tipos de Servicios de alimentación
Recurso didáctico n°3: Etapas preliminares para la implementación del sistema HACCP
Recurso didáctico n°4: Plan de 'Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)' - Principio 1
Recurso didáctico n°5: Determinar 'Puntos Críticos de Control (PCC)' - Principio 2
Recurso didáctico n°6: Principios 3, 4, 5, 6 y 7 del HACCP
Siguiente actividad
Recurso didáctico n°3: Etapas preliminares para la implementación del sistema HACCP