Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Recurso didáctico n.3: Proceso de elaboración de conservas
MAEAPAS
Recurso didáctico n.3: Proceso de elaboración de conservas
Abrir índice del curso
Haga clic en el enlace
Recurso didáctico n.3: Proceso de elaboración de conservas
para abrir el recurso.
Actividad previa
Recurso didáctico n.2: Principios básicos para la elaboración de conservas
Ir a...
Ir a...
Recurso didáctico n.1: Medidas para la inocuidad y calidad
Recurso didáctico n.2: Principios básicos para la elaboración de conservas
Recurso didáctico n.4: Ingredientes que componen las conservas
Recurso didáctico n.5: Formulaciones para conservas de frutas y hortalizas
Enlace de Cálculo de Concentraciones de Cloro
Siguiente actividad
Recurso didáctico n.4: Ingredientes que componen las conservas