Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Recomendaciones alimentarias para condiciones patológicas frecuentes en la población adulta mayor-Parte II
MAAPAM
Recomendaciones alimentarias para condiciones patológicas frecuentes en la población adulta mayor-Parte II
Abrir índice del curso
Haga clic en el enlace
Recomendaciones alimentarias para condiciones patológicas frecuentes en la población adulta mayor-Parte II
para abrir el recurso.
Actividad previa
Recomendaciones alimentarias para condiciones patológicas frecuentes en la población adulta mayor-Parte I
Ir a...
Ir a...
Macronutrientes para una buena salud durante la vejez
Micronutrientes para una buena salud durante la vejez-Parte I.
Documentos complementarios
Micronutrientes-Parte II
Documentos complementarios
Guías alimentarias para Costa Rica-Persona adulta mayor
Documentos complementarios
Interpretación del etiquetado nutricional.
Documentos complementarios
Condiciones que pueden impactar el estado nutricional de la persona adulta mayor
Recomendaciones alimentarias para condiciones patológicas frecuentes en la población adulta mayor-Parte I
Aspectos a considerar al planificar la alimentación de la persona adulta mayor
Preparaciones nutritivas e inocuas para persona adulta mayor
Ambientación del área de consumo de alimentos.
Siguiente actividad
Aspectos a considerar al planificar la alimentación de la persona adulta mayor