Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Audio - Requisitos sanitarios
MAMPMA
Audio - Requisitos sanitarios
Abrir índice del curso
Haga clic en el enlace
Audio - Requisitos sanitarios
para abrir el recurso.
Actividad previa
Vídeo - Requisitos Sanitarios para la Inocuidad de los Productos Pesqueros
Ir a...
Ir a...
Vídeo - Responsabilidades de los establecimientos y autoridades competentes
Audio - Personas responsables de la Inocuidad de los productos marinos y acuícolas
Responsables de la inocuidad
Vídeo - Importancia de los recursos Marinos y Acuícolas
Audio - Enfermedades alimentarias
Vídeo - OMS: Las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
Enfermedades alimentarias
Vídeo - Conservación en frio, clave para la inocuidad
Audio - Deterioro y conservación
Deterioro y conservación
Vídeo - Lavado de manos
Audio - Normas de higiene de la persona manipuladora de productos marinos y acuícolas
Normas de higiene
Vídeo - Limpieza y desinfección de planta y equipo.
Audio - Limpieza y desinfección
Limpieza y desinfección
Vídeo - Requisitos Sanitarios para la Inocuidad de los Productos Pesqueros
Requisitos sanitarios
Siguiente actividad
Requisitos sanitarios