Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Resumen de los principales requisitos asociados al Esquema FSSC 22000
MAAEFSSC22000
Resumen de los principales requisitos asociados al Esquema FSSC 22000
Abrir índice del curso
Haga clic en el enlace
Resumen de los principales requisitos asociados al Esquema FSSC 22000
para abrir el recurso.
Actividad previa
Apartado 9.1 Seguimiento, medición, análisis y evaluación
Ir a...
Ir a...
Introducción e historia
Video Esquemas de inocuidad Alimentaria
Relación entre ISO 22000 y FSSC 22000
Video de ISO a FSSC 22000
Importancia de FSSC 22000
Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
Responsabilidad de la Dirección
Apartado 7 APOYO
Video FSSC 22000
Apartado 8.2 Prerrequistos norma ISO 22000 e introducción de norma INTE/ISO/TS 22002 sobre Requisitos Técnicos de PPRs
Repaso de PPRs
Apartado 8.3 Sistema de trazabilidad
Apartado 8.4 Preparación y respuesta ante emergencias
Requisitos adicionales del Esquema FSSC 22000
Planificación y realización de productos inocuos
Elaboración del Plan HACCP
Apartado 8.9 Control de las no conformidades del producto y el proceso
Apartado 9.1 Seguimiento, medición, análisis y evaluación
Mejora del sistema y Nivel de cumplimiento del esquema
Siguiente actividad
Mejora del sistema y Nivel de cumplimiento del esquema