Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Inventario y almacenamiento
MAETHSA
Inventario y almacenamiento
Abrir índice del curso
Requisitos de finalización
Marcar como hecha
Haga clic en
index.html
para ver el archivo.
Actividad previa
Conceptualización del turismo
Ir a...
Ir a...
Normas de ética, legislación vigente y salud ocupacional
Brigada de seguridad ocupacional
Acciones de gestión ambiental en cocina
Conceptualización del turismo
Características de los equipos, utensilios y menaje de cocina
Organización del área de la cocina
Formatos de registro de control diario de limpieza y desinfección
Cálculo de concentraciones
Técnicas de higienización
Siguiente actividad
Características de los equipos, utensilios y menaje de cocina