Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Adicional: Teoría del color en panadería y pastelería
MATAPPP
Adicional: Teoría del color en panadería y pastelería
Abrir índice del curso
Para accesar a la información,
presione aquí.
Haga clic en
Teoría del color en panadería y pastelería..pdf
para ver el archivo.
Actividad previa
Recurso didáctico n.3: Métodos básicos de elaboración en panadería y pastelería
Ir a...
Ir a...
Recurso didáctico n.1: Materias primas básicas
Recurso didáctico n.2: Materias primas complementarias y auxiliares
Recurso didáctico n.3: Métodos básicos de elaboración en panadería y pastelería
Recurso didáctico n.4: Cálculos generales para panadería y pastelería
Recurso didáctico n.5: Cálculos específicos para panadería y pastelería
Siguiente actividad
Recurso didáctico n.4: Cálculos generales para panadería y pastelería