Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Responsables de la inocuidad
MAMPMA
Responsables de la inocuidad
Abrir índice del curso
Haga clic en
CAPITULO_1_final_calidad_low.pdf
para ver el archivo.
Actividad previa
Audio - Personas responsables de la Inocuidad de los productos marinos y acuícolas
Ir a...
Ir a...
Vídeo - Responsabilidades de los establecimientos y autoridades competentes
Audio - Personas responsables de la Inocuidad de los productos marinos y acuícolas
Vídeo - Importancia de los recursos Marinos y Acuícolas
Audio - Enfermedades alimentarias
Vídeo - OMS: Las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
Enfermedades alimentarias
Vídeo - Conservación en frio, clave para la inocuidad
Audio - Deterioro y conservación
Deterioro y conservación
Vídeo - Lavado de manos
Audio - Normas de higiene de la persona manipuladora de productos marinos y acuícolas
Normas de higiene
Vídeo - Limpieza y desinfección de planta y equipo.
Audio - Limpieza y desinfección
Limpieza y desinfección
Vídeo - Requisitos Sanitarios para la Inocuidad de los Productos Pesqueros
Audio - Requisitos sanitarios
Requisitos sanitarios
Siguiente actividad
Vídeo - Importancia de los recursos Marinos y Acuícolas