Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal

Elaboración del Plan HACCP

  1. MAAEFSSC22000
  2. Elaboración del Plan HACCP

El video muestra el HACCP en función de la norma ISO 22000, enfocado en su mayor parte en los Principios del HACCP

A continuación, se muestra también, un video de un ejemplo de implementación de HACCP en una empresa alimentaria:

 

https://www.ina-pidte.ac.cr/pluginfile.php/70547/mod_resource/intro/Ejemplo%20HACCP.mp4
 

Elaboración del Plan HACCP
Actividad previa Planificación y realización de productos inocuos
Siguiente actividad Apartado 8.9 Control de las no conformidades del producto y el proceso

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me