Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

Elaboración del Plan HACCP

  1. MAAEFSSC22000
  2. Elaboración del Plan HACCP

El video muestra el HACCP en función de la norma ISO 22000, enfocado en su mayor parte en los Principios del HACCP

A continuación, se muestra también, un video de un ejemplo de implementación de HACCP en una empresa alimentaria:

 

https://www.ina-pidte.ac.cr/pluginfile.php/70547/mod_resource/intro/Ejemplo%20HACCP.mp4
 

Elaboración del Plan HACCP
Previous activity Planificación y realización de productos inocuos
Next activity Apartado 8.9 Control de las no conformidades del producto y el proceso

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me