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Introducción e historia
MAAEFSSC22000
Introducción e historia
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INTRODUCCIÓN E HISTORIA.pdf
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Video Esquemas de inocuidad Alimentaria
Relación entre ISO 22000 y FSSC 22000
Video de ISO a FSSC 22000
Importancia de FSSC 22000
Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
Responsabilidad de la Dirección
Apartado 7 APOYO
Video FSSC 22000
Apartado 8.2 Prerrequistos norma ISO 22000 e introducción de norma INTE/ISO/TS 22002 sobre Requisitos Técnicos de PPRs
Repaso de PPRs
Apartado 8.3 Sistema de trazabilidad
Apartado 8.4 Preparación y respuesta ante emergencias
Requisitos adicionales del Esquema FSSC 22000
Planificación y realización de productos inocuos
Elaboración del Plan HACCP
Apartado 8.9 Control de las no conformidades del producto y el proceso
Apartado 9.1 Seguimiento, medición, análisis y evaluación
Resumen de los principales requisitos asociados al Esquema FSSC 22000
Mejora del sistema y Nivel de cumplimiento del esquema
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