Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Introducción e historia
MAAEFSSC22000
Introducción e historia
Abrir índice del curso
Haga clic en
INTRODUCCIÓN E HISTORIA.pdf
para ver el archivo.
Ir a...
Ir a...
Video Esquemas de inocuidad Alimentaria
Relación entre ISO 22000 y FSSC 22000
Video de ISO a FSSC 22000
Importancia de FSSC 22000
Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
Responsabilidad de la Dirección
Apartado 7 APOYO
Video FSSC 22000
Apartado 8.2 Prerrequistos norma ISO 22000 e introducción de norma INTE/ISO/TS 22002 sobre Requisitos Técnicos de PPRs
Repaso de PPRs
Apartado 8.3 Sistema de trazabilidad
Apartado 8.4 Preparación y respuesta ante emergencias
Requisitos adicionales del Esquema FSSC 22000
Planificación y realización de productos inocuos
Elaboración del Plan HACCP
Apartado 8.9 Control de las no conformidades del producto y el proceso
Apartado 9.1 Seguimiento, medición, análisis y evaluación
Resumen de los principales requisitos asociados al Esquema FSSC 22000
Mejora del sistema y Nivel de cumplimiento del esquema
Siguiente actividad
Video Esquemas de inocuidad Alimentaria