Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access
Log in
Home
Herramientas para evaluar historial al fraude alimentario
MAEVFA
Herramientas para evaluar historial al fraude alimentario
Open course index
Click
5 Herramientas de información para historial de las materias primas.pdf
link to view the file.
Previous activity
Etapas Plan fraude alimentario
Jump to...
Jump to...
Avisos
Generalidades y tipos de riesgos al fraude alimentario
Tipos de fraude alimentario
Requerimientos del apartado de fraude alimentario de Normas y regulaciones internacionales
Etapas Plan fraude alimentario
Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa I
Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa II
Medidas de mitigación y monitoreo del plan fraude alimentario
Next activity
Pasos para la realización de un análisis de riesgo y/o vulnerabilidad al fraude alimentario. Etapa I