Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Diseño y Desarrollo - INA-PIDTE
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

Diseño de prácticas correctas de higiene, parte 3: Plan de limpieza y desinfección

  1. MALDSA
  2. Diseño de prácticas correctas de higiene, parte 3: Plan de limpieza y desinfección
Completion requirements
View

Del documento Guía para el diseño, implantación y mantenimiento de un sistema APPCC y prácticas correctas de higiene en las empresas alimentarias. Requisitos básicos en la Comunidad de Madrid.  Lea el Capítulo I.  Diseño de prácticas correctas de higiene, parte 3: Plan de limpieza y desinfección. 

Click 18_06_2020 Guía para el diseño, implantación y mantenimiento de un sistema APPCC y prácticas correctas de higiene en las empresas alimentarias. (1).pdf link to view the file.
Previous activity Programa de limpieza y desinfección de tu cocina
Next activity Plan de limpieza y desinfección

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me