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Revisión del Plan de Inocuidad Alimentaria
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Revisión del Plan de Inocuidad Alimentaria
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Introducción al Curso y Controles Preventivos
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Glosario: lista de Definiciones y Siglas
Reglamento de la FDA sobre las BPMactuales, análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo para alimentos de consumo humano
Vídeo: Ley Modernización de Inocuidad de FDA
Introducción al Curso y Controles Preventivos
Buenas Prácticas de Manufactura y otros Programas de Prerrequisitos
Peligros Biológicos para la Inocuidad Alimentaria
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Peligros químicos, físicos y peligros motivados económicamente para la Inocuidad Alimentaria
Principios básicos de Saneamiento
Pasos Preliminares para elaborar un plan de Inocuidad alimentaria
Análisis de peligros y determinación de controles preventivos
Controles preventivos de proceso
Controles preventivos de alérgenos alimentarios
Zonificación higiénica y monitoreo ambiental
Recursos para Preparar planes de Inocuidad Alimentaria
Guía de Peligros en Alimentos: (Draft Guidance of Potencial Hazards for Foods and Processes)
INA - Recomendaciones para el manejo de la Guía de Peligros en Alimentos
Controles preventivos de Saneamiento
Controles preventivos en la Cadena de Suministro
Procedimientos para llevar registros
Procedimientos de Verificación y Validación
Plan de retiros del Mercado
Plantilla y ejemplo didáctico de un “Plan de retiro del Mercado”
Revisión de la regulación: cGMP (BPMactuales), análisis de peligros y controles preventivos de alimentos para humanos
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Buenas Prácticas de Manufactura y otros Programas de Prerrequisitos