Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Avisos
CHNT
Avisos
Avisos y novedades generales
Buscar en los foros
Buscar en los foros
(Aún no se han publicado noticias.)
Ir a...
Ir a...
Miembros del Comité de Enlace
Reglamento CCE
Plan de Trabajo 2024
CONOZCA A LOS MIEMBROS DEL CCE TURISMO
CONOZCA A LOS MIEMBROS DEL CCE TURISMO
CONOZCA A LOS MIEMBROS DEL CCE TURISMO
CONOZCA A LOS MIEMBROS DEL CCE TURISMO
CONOZCA A LOS MIEMBROS DEL CCE TURISMO
CONOZCA A LOS MIEMBROS DEL CCE TURISMO
CONOZCA A LOS MIEMBROS DEL CCE TURISMO
CONOZCA A LOS MIEMBROS DEL CCE TURISMO
CONOZCA A LOS MIEMBROS DEL CCE TURISMO
CONOZCA A LOS MIEMBROS DEL CCE TURISMO
CONOZCA A LOS MIEMBROS DEL CCE TURISMO
CONOZCA A LOS MIEMBROS DEL CCE TURISMO
Leyes y Reglamentos de Turismo en Costa Rica
Ley 7600 Ley de Igualdad de Oportunidades para Personas con Discapacidad
Ley 7899 Ley contra la explotación sexual comercial de personas menores de edad
Ley Orgánica del Ambiente N° 7554
Reglamento a la Ley de Conservación de la Vida Silvestre N° 7317
Turismo Aventura. Circuitos de cuerdas y tirolesas. Terminología.
Turismo Aventura. Circuitos de cuerdas y tirolesas. Diseño, desempeño e inspección.
Turismo Aventura. Circuitos de cuerdas y tirolesas. Gestión de la operación.
Turismo de aventura – Lideres – Competencia del personal.
OFERTA FORMATO PDF
OFERTA FORMATIVA 2025
¿Cómo solicitar servicios de capacitación?
EXPOMED
Oferta de alojamiento
Calidad en la limpieza de las habitaciones
Gestión de Calidad en el servicio a la clientela
Manipulación de alimentos
Proceso de limpieza de las habitaciones
Oferta de Alimentos y Bebidas
Técnicas de higienización
Gestión de alérgenos en servicios de alimentación
Manipulación de alimentos
Café apagado
Café chorreado
Maracuya sour
Guajito de mango
Café vandola
Smoothie de fresa
Café frío con mango
Banana flambeada
Smoothie de piña
Café con piña
Técnicas de montaje en el servicio de A&B- Buffet
Técnicas de montaje en el servicio de A&B -Disposición de la lencería
Técnicas de montaje en el servicio de A&B -Técnicas de decoración
Técnicas de montaje en el servicio de A&B -Tipos de montaje
Técnicas de montaje en el servicio de A&B -Montaje del menaje
Técnicas de montaje en el servicio de A&B -Técnicas de montaje
Técnicas de montaje en el servicio de A&B -Disposición del office y estantería
Técnicas de montaje en el servicio de A&B -Recorrido general para el desbarasado
Técnicas de montaje en el servicio de A&B -Doblaje de servilletas
Oferta de cocina del Núcleo de Turismo
Manipulación de alimentos
Buenas prácticas de manufactura
Manejo de aceites para freir
Cultura de inocuidad alimentaria
Ejemplo de programa de cultura de inocuidad alimentaria
Ejemplo encuesta sobre la cultura de inocuidad
Trámites CVO/SENASA
Chimichurri clásico
Fondo de ave
Crema de ayote
Vinagreta de frutas
Tomate relleno
Tartar de atún
Ensalada de chayote
Consejos para parrillada
Corte de Ribeye
Pescado Papillote
Crepas
Corte Filet Mignon
Oferta en servicios turísticos
Atención a turistas con discapacidad
Guía revisión de vehículos
Guía revisión de bicicletas
Guía revisión de motos
Manipulación de alimentos
Sostenibilidad
Siguiente actividad
Miembros del Comité de Enlace