Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access
Log in
Home
Avisos
MALDSA
Avisos
Open course index
Avisos y novedades generales
Search forums
Search forums
(No announcements have been posted yet.)
Jump to...
Jump to...
Definiciones e importancia de la limpieza y desinfección
Tipos de limpieza y desinfección
Consideraciones importantes al limpiar y desinfectar
Limpieza y Desinfección en los Servicios de Alimentación
¿Cómo limpiar y desinfectar?
¿Qué es un procedimiento?
¿Cómo elaborar un procedimiento de limpieza y desinfección?
Instrucciones para realizar un procedimiento de Limpieza y Desinfección
Limpieza y desinfección - Servicio de comida
Cálculo de concentraciones
Normas e implementos de seguridad en el manejo de sustancias de limpieza y desinfección
Manejo de productos de limpieza
Hojas de seguridad
Problemática de la generación de residuos
¿Cómo se manejan los desechos en Costa Rica?
Manejo de residuos en los Servicios de Alimentación en Costa Rica
Material de apoyo
Programa de limpieza y desinfección de tu cocina
Diseño de prácticas correctas de higiene, parte 3: Plan de limpieza y desinfección
Plan de limpieza y desinfección
Ejemplo. Formato para Plan de limpieza y desinfección.
Next activity
Definiciones e importancia de la limpieza y desinfección