Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Material Complementario
MALDACEPC
Material Complementario
Abrir índice del curso
Descargar carpeta
Ejemplo de Instructivo ajustado.docx
Ejemplo de Plan de Limpieza y desinfección.docx
Métodos para verificar los procesos de.pdf
Monitoreo de la higiene en la industria alimentaria ajustado.pdf
Pasos para el desarrollo de un Plan de.pdf
Requisitos para el éxito de un Plan de.pdf
Actividad previa
Plan de limpieza y desinfección
Ir a...
Ir a...
Avisos
Importancia de los procesos de higienización en la industria cárnica
Microorganismos patógenos y de deterioro
Material complementario
Uso y manejo de productos para la limpieza y desinfección
Hoja de seguridad de materiales
Disoluciones y cálculo de concentraciones
Plan de limpieza y desinfección