Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Caja de Herramientas #4 "HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN"
ICT_PSAP
Caja de Herramientas #4 "HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN"
Abrir índice del curso
Descargar carpeta
Afiche use mascarilla correctamente.pdf
Calculadora- Dosificación del Cloro para la Desinfección de Superficies.xlsx
Cartel Equipo de Trabajo.jpg
Cartel Limpieza de equipo de trabajo.jpg
Control de suministros básicos para el lavado y desinfección de manos.pdf
Ejemplo- Formato para Plan de limpieza y Desinfección.pdf
Ejemplo- Registro Control Diario de Limpieza y Desinfección de Estaciones de Lavado y Servicios Sanitarios.doc
Ejemplo- Registro Control Diario de Limpieza y Desinfección y Buenas Prácticas de Manufactura.doc
Ejemplo- Registro de Control Diario de Limpieza y Desinfección General.docx
Ejemplo- Registro Inventario de Sustancias Tóxicas y Suministros de Limpieza y Desinfección.doc
Guía Consejos Limpieza y Desinfección.pdf
guiaComputo.pdf
HIGIENE Y DESINFECCIÓN generalidades.pdf
Infograma- Equipo para limpiar.pdf
Infograma- Factores que afectan la Acción de los Desinfectantes.pdf
Infograma- Factores que afectan la Acción de los Desinfectantes.pdf
Infograma- Factores que afectan la Limpieza.pdf
Infograma- Instrucciones para Realizar un Procedimiento de Limpieza y Desinfección.pdf
Infograma- Plan Básico para el Manejo de Residuos.pdf
Infograma- Productos Químicos Autorizados para la Limpieza y Desinfección de Superficies.pdf
Manejo de Residuos.jpeg
Presentacion- Cálculo de concentraciones de soluciones químicas.pdf
Suministros básicos para el lavado de manos.pdf
Video- Cómo elaborar un Procedimiento Limpieza y Desinfección.mp4
Actividad previa
Caja de Herramientas #3 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE COLABORADORES"
Ir a...
Ir a...
Video sobre Aplicación Protocolo para Servicios de Alimentación al Público
Protocolo para Servicios de Alimentación al Público debido al COVID-19
Guía de Verificación
Caja de Herramientas #1 "RESPONSABILIDADES"
Caja de Herramientas #2 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE CLIENTES Y COLABORADORES"
Caja de Herramientas #3 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE COLABORADORES"
Caja de Herramientas #5 "EQUIPO DE PROTECCIÓN PERSONAL (EPP)"
Caja de Herramientas #6 "ACTUACIÓN EN CASOS CONFIRMADOS O SOSPECHOSOS DE LAS PERSONAS"
Caja de Herramientas #7 "LOGÍSTICA EN EL CENTRO DE TRABAJO"
Solicitud de Servicios de Atención de Necesidades Puntuales del Protocolo
Siguiente actividad
Caja de Herramientas #5 "EQUIPO DE PROTECCIÓN PERSONAL (EPP)"