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  • En esta sección se encuentran algunos materiales audiovisuales que abarcan diferentes contenidos relacionados con la industria alimentaria. Haga clic en la imagen para profundizar sobre el tema que le interesa.

    BPM conservas artesanales      Principios de higiene en la manipulación de alimentos      Persona  inspectora de inocuidad      HACCP y plan de inocuidad      HACCP      Normas de inocuidad 
     Norma BRC      Limpieza y desinfección      Contaminación cruzada      Inocuidad en lácteos       Inocuidad salud publica       Productos en tiempo de crisis 
    Lecherías_Covid      Preparación soluciones desinfectantes       Requisitos sanitarios productos pesqueros        Importancia de los recursos marinos       Conservación en frío       Responsabilidades competentes

    Si desea ver de nuevo los Webinars desarrollados en el V Congreso Tecnología e Innovación en PYMES del Sector Industria Alimentaria, haga clic en el de su interés:

    Webinar #1          Webinar #2          Webinar 3          Webinar 4          Webinar 5 


    Webinar 6          Webinar 7          Webinar 8          Webinar 9          Webinar 10                   

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